В этой статье прослеживается такая сильная уверенность Общества Сторожевой башни в знании грядущего конца в году, что они смело заявили своему народу: Хотя никто не знает, но они с уверенностью заявили, что они знают! Библейские данные говорят, что мы приближаемся к окончанию лет человеческой истории. Какое значение это имеет для нас? Как легко Богу, следуя этому принципу исчисления, окончить страдания людей после лет человеческого правления и ввести их в Свое славное царственное правление на протяжении тысячи лет! Как можно определить, когда оканчиваются лет человеческой истории?

Свидетельство Алексея Фоменко

Как занимаются сексом свидетели иеговы Осторожно, Свидетели Иеговы. И не каждый знает, что деятельность этой секты запрещена в РФ. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников. Поэтому иеговистов не признают все традиционные конфессии, включая все протестанские церкви.

Деятельность иеговистов также запрещается светской властью по причине безнравственного содержания некоторых законов секты, н-р, переливание крови в экстренных ситуациях. В секте практикуется тотальное доносительство друг на друга, и что за каждое нарушение полагается наказание.

летний речичанин, который покончил с собой в местной общине « Свидетелей Иеговы», возможно, сделал это из-за ревности.

О сексе я немного уже писал в постах: Теперь я подойду немного с другой стороны, в данном случае со стороны женщин. Поскольку я сторонник всяких цифр, то могу просто привести пример. Природа так устроена, что у людей мальчиков и девочек статистически по генетике рождается практически всегда поровну если какой-то пол искуственно не убивают, но они все равно сначала рождаются, просто статистика может быть нарушена.

Спустя лет это соотношение склоняется в сторону женщин то есть их часто больше. Потому что многие мужчины гибнут в молодом возрасте до 40 лет. Статистика обычно сдвигается в разных странах по-разному, но в сторону женщин обычно. У Свидетелей Иеговы - ситуация намного хуже. Ну в тех странах, где СИ - очень давно, где уже примерно поколений выросло, там ещё куда ни шло типа США и некоторых других. Да потому что там статистика по рождаемости и"скрещиванию" СИ между собой - взяла почти свое.

Но разница все равно есть. Если ошибусь сильно - потом подправлю.

Я сказал им, что их Библия ложная, но что я не могу им привести никакого библейского отрывка ибо отец Сантос не приводил нам ни одного. Я им ответил, упомянув о Пресвятой Троице. Я был убежден, что эти парни всего лишь хвастуны, и что очень скоро я с ними разделаюсь.

Свидетели Иеговы" – это международная религиозная Но и этого было мало, в своей"ревности" по безумной"чистоте" в собрании.

Оправдание Иеговы Вероучение свидетелей Иеговы по своим основным догматическим положениям является одним из модернистских верований, опирающихся на Библию. Общая же схема вероучения, проповедуемого бруклинской корпорацией иеговистов, типична для всех разновидностей эсхатологических верований с их пророчествами о конце мира, страшном суде, спасении праведников, наказании грешников.

Бруклинские богословы утверждают, что Библия изучалась и изучается представителями различных направлений христианства доктринерски, что она рассматривалась и рассматривается ими как свод мертвых, догматических истин. Главное отличие иеговистского вероучения от остальных традиционных и современных христианских направлений заключается в особом, модернистском толковании Библии.

С этой модернизацией корпорация выступила после смерти Русселя. Свои усилия и аргументы они переместили с главной традиционной христианской идеи о всесилии бога и спасении души на защиту и оправдание бога [6]. Богословы видят угрозу для христианского мира не только в росте атеизма.

Бруклинский идол

Их грехи на мне! Если скажу и послушают, то спасены будут. Не послушают - их грехи на них остаются.

Это официальный сайт Свидетелей Иеговы. Здесь размещена онлайн- библиотека для ревность Иеговы. Иегова говорит, что он «Бог, требующий .

Рассказ о Иосифе как бы оживает. Не хочется подрожат его братьям. Хотел спросить вас Вы свидетель Иеговы? Ирина Ну, конечно, Свидетель. Елена Большое спасибо, Евгения! Разыгрывали с детьми, очень поучительно!

Е. Б. Прайс, «Наши друзья – Свидетели Иеговы»

Можно Вам ответит апостол Павел: Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.

появилась статья"Надо ли бояться Свидетелей Иеговы", которая была .. воспевает как"ревность по Бозе":"Вера Свидетелей Иеговы основана на.

Вы лжесвидетели Иеговы, поэтому все и пишут ваше самозванное наименование только в кавычках! Голосование за лучший ответ Христианин избегает любых грехов. Нет смысла выделять среди них малые грехи или великие грехи. Мы называемся Свидетели Иеговы. Ибо возмездие за грех — смерть Послание к Римлянам 6:

Почему не надо преследовать «Свидетелей Иеговы»

Дорогие друзья если модератор сочтет -переместит тему в соответствующий раздел. Человек, о котором идет речь, является моим близким другом-христианином и я считаю своим долгом представить Вам эту статью. Хотелось бы поделиться с вами интересными фактами из частной жизни свидетелей Иеговы. Выводы все желающие могут делать сами. Разрешается также распространение данной информации на любых сайтах и форумах, если можете, подскажите мне адреса, куда это ещё можно выложить.

Школьник из общины «Свидетели Иеговы» повесился из-за ссор с раз возникали конфликты, числе на почве ревности парня.

Николай Вар Очень много в различных источниках говорится и говорилось о том, что в религиозной организации Свидетелей Иеговы осуществляется контроль повседневной жизни обычных верующих. Под контролем находится всё: Однако очень мало внимание обращалось на контроль в сфере интимных отношений между мужем и женой. Но именно в этом вопросе Свидетели Иеговы можно сказать"обошли" всех. Возможно, впервые в истории человеческой истории эта религиозная группа взяла на себя роль"прокурора в спальне", контролируя не вопросы морали, а вопросы того, как мужу и жене осуществлять половые сношения, что позволять друг другу во время любовных ласк и игр, как возбуждать друг друга, как и какими методами добиваться оргазма, и т.

Руководство Свидетелей Иеговы в своих публикациях, с одержимость маньяка, разбирает всевозможные виды секса и классифицирует их. При это одни виды интимных отношений признаются"нормальными", то есть приемлемыми с точки зрения Библии, а другие"аморальными", то есть не приемлемыми с точки зрения Библии. Проблема однако заключается в том, что в Слове Бога не существует никакой градации"моральных" и"аморальных" половых сношений между мужем и женой.

В Библии, Притчах 5: Руководству же ОСБ этого показалось мало и они решили установить"новый порядок" в интимным взаимоотношениях супругов, попытавшись организовать сексуальную революцию наоборот.

Хлеб насущный

Голубев Технический редактор Е. Каржавина Сдано в набор 2 августа г. Подписано в печать 5 ноября г. Книга рассказывает о современном состоянии, идеологии, культе, вероучении секты свидетелей Иеговы, распространенной почти во всех странах мира.

Насчёт секты"Свидетели Иеговы" - это опасная тоталитарная секта Насчёт письма Александра, я не увидел осуждения, я увидел ревность к Богу, .

Кому из нас не приходилось видеть на людных улицах женщин и мужчин, одиноко стоящих у стены с сумкой, висящей через плечо, и с журналом, который они обычно держат на уровне груди? Кто из нас не открывал двери на стук посетителей или посетительниц с набитыми сумками? Приветливо улыбаясь, эти люди выдают себя за"свидетелей Иеговы" и просят разрешить зайти на минутку, чтобы вместе почитать Слово Божие и помолиться.

Вы приглашаете их зайти"на минутку", и в то время, пока нежданные посетители усаживаются, вы лихорадочно ищете ответ на возникший в вашей голове вопрос: Эти люди - последователи лжеучения лжепастора Чарлза. Рассела, ранее известные под именем"расселистов", потом кощунственно присвоившие себе новое название"Свидетели Иеговы". Зашедшие к вам свидетели Иеговы, обычно раскрыв свои портфели, начинают не с чтения Слова Божия и молитвы, а с продажи принесенной ими литературы, которую секта издает в соблазнительном переплете в большом количестве и на разных языках.

Особенным успехом пользуется их журнал"Сторожевая башня". Некоторые из книг они соглашаются"оставить для прочтения", говоря, что в какой-нибудь день, когда вы меньше заняты, они готовы встретиться еще раз. Заручившись вашим согласием, они превращают случайные посещения в регулярные"библейские уроки" в вашем доме, с участием ваших родственников, друзей и соседей.

Таков метод навязывания расселистского лжеучения. Когда и как возникла эта секта Появление секты"расселистов" можно отнести к году.

Подлинная история общества"Свидетели Иеговы"

Им запрещено посещать какие-либо концерты, ходить в кино, смотреть телевидение, пр. Они должны только работать по выбранной ими профессии, и молиться. Обратите внимание, те, кто туда попадает считают, что их выбрал БОГ? И все, к чему прикасается БОГ - оживает и расцветает.

Верховны 5 апреля рассмотрит иск Минюста о ликвидации головного офиса «Свидетелей Иеговы» в Москве за экстремизм.

Для людей неверующих, далеких от религии, конечно, безразлично, есть ли у бруклинцев мандат самого бога на выполнение такой миссии или они попросту самозванцы. Но в сознании верующего человека это представляется иначе. Слуги Иеговы принимали и принимают все меры к тому, чтобы подобные мысли не возникали у верующих, чтобы исключить с их стороны какую бы то ни было критику вероучения, и особенно учения о теократическом, то есть божественном, происхождении организации.

Поэтому безусловное подчинение им есть послушание самому богу. Чтобы полностью исключить попытки восстановления децентрализованных форм управления, нужно было так обработать верующих, чтобы они поверили в бруклинскую теократию, как верят в богодухновен-ность Библии. В библейских текстах нет иллюстраций для этого положения. Тогда бруклинские богословы прибегли к иносказательному толкованию Библии. Эти библейские строки, вырванные из контекста, даже при самом изощренном воображении нельзя истолковать так, как это ухитряются делать в Бруклине.

Сентябрь 2017 JW Broadcasting Бродкастинг