Было лишь одно сообщение от Иллирии. Она плача проговорила чуть слушно: Она присланилась к стенти а затем сконив голову тихонько сползла в низ. Это увидела Дон, она подбежала к Баффи. Баффи произнесла лишь слово: Прослушив сообщение она сказала: Дон пожалуйсто оставь меня! Баффи поднялась к тумбочке в своей комнате, открыла первый раздел, отодвинула вещи и на самам дне лежало кольцо Каджжах. Перед ее глазами промелькнул момент когда Анел подорил ей это кольцо.

Уильям «Спайк» Кровавый

Невозможно встретить одного мужчину, который всегда будет для тебя лучшим. Возможно встретить мужчину, с которым вы будете готовы подстраиваться друг под друга много лет. Потому что люди меняются, меняются их приоритеты и интересы.

Кроме того, Баффи сказала, что любит Спайка ("Он в моем сердце"). Флирт - да, безусловно; ревность и попытки ее вернуть - нет уж.

О Баффи и Спайке. Я знаю, насколько активны ряды Спаффи. Знаю, как их заденет то, что я сейчас напишу. Но прошу тех, кто все-таки начал читать, дочитать до конца, чтобы верно понять мою мысль в целом. И Баффи, и Спайк — персонажи, достойные восхищения, любви и уважения зрителей. И за то, что происходит меж ними, ответственность несут ОБА. Если задыхаться, то лучше угарным газом. Любовью душить нас не надо. Тайком пробирается в ее дом, ворует ее фотографии и ее свитер, который потом надевает на Хармони, чтобы заняться с нею любовью.

Старается сделать все, чтобы испортить отношения Баффи и Райли. Правда, с чипом, обаянием и неподражаемым юмором. Когда Баффи нужна его помощь, готов ее оказать в меру сил и возможностей.

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище"Кровавый" за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара.

Джосс Уидон, ревность, Спайк Из Сериала Баффи, Баффи, Истребительница Вампиров, Палочки Для Волос, Шипы, Сарказм, Вампиры.

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин. Он и представить себе не мог, что этой же ночью одна из этих женщин полностью изменит его жизнь - вампиресса Друзилла хотела создать для себя спутника жизни и, увидев в Уильяме скрытый потенциал, не замедлила воспользоваться случаем.

Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище Кровавый стало себя оправдывать. Когда в Лондоне начались усиленные поиски кровавого убийцы, Ангелас, Дарла, Друзилла и Уильям были вынуждены скрываться в угледобывающих шахтах Йоркшира.

Именно в тот период Уильям взял себе новое прозвище - Спайк - за свою жестокую привычку истязать жертв железнодорожными костылями [1]. Спайк очень любил Друзиллу, и поэтому все время ревновал её к Ангеласу. Между ними возникало множество разногласий, однако, Спайк прекрасно понимал, что выстоять против одного из самых сильных и жестоких вампиров ему пока не удастся. Однажды Спайк узнал об Истребительницах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением.

Спайк хотел испытать предел своих возможностей и вскоре ему представился такой шанс. Впервые он столкнулся с Истребительницей вампиров в году в Китае, во время боксерского восстания.

Баффи и Спайк - Эта любовь была

Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы. Она удивляется, когда узнаёт, что Кендра была послана в Саннидэйл для того, чтобы сражаться с вампирами Тем временем, солнечные лучи уже почти заполнили всё пространство клетки, в которой находится Энджел. Испуганному вампиру не остаётся ничего, кроме как ожидать своего конца, так как солнце подбирается к нему всё ближе и ближе В библиотеке Джайлз и Баффи пытаются прояснить ситуацию. Кендра на самом деле является Истребительницей вампиров, и она была призвана в момент клинической смерти Баффи.

ревность изрядно уколола ее небьющееся сердце, но ведь та После той самой Баффи Саммерс и бывшей пассии Спайка.

Потому что иначе у меня было бы вопросов к авторам больше опять-таки, я там раньше возмущалась авторами, заставляющими героев проходить через такое, - ну вот добавлю, что убивать героев тоже стыдно - даже несмотря на возвращение. Чего-то мне не хватило в финале. Он вышел более скомканным. Да, для Спайка это было в чем-то правильно, но чего-то не додали зрителям. Катарсиса не вышло, у меня, по крайней мере. То есть можно было бы не жертвовать Спайком и Аней , и ощущение осталось бы то же самое.

Не было того, что было после смерти Тары в шестом сезоне и после смерти Баффи в пятом. Надежда, дорога, сила Истребительниц - да, все это хорошо, но ощущение неполное. Как и от всего сезона.

8 сезон Баффи... или рассуждения о том, что произошло после 7 сезона

Люди всегда тянутся ко мне, - он пожал плечами. Баффи обреченно вздохнула, затем кивнула и стала подниматься по лестнице. Полчаса спустя Спайк сидел на диване и переключал каналы.

Тогда Баффи впервые поцеловала Спайка и Спайк с из-за того, что Баффи сильнее выносливее его, а также ревновать к Спайку.

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин.

Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище Кровавый стало себя оправдывать. Когда в Лондоне начались усиленные поиски кровавого убийцы, Ангелас, Дарла, Друзилла и Уильям были вынуждены скрываться в угледобывающих шахтах Йоркшира. Спайк очень любил Друзиллу, и поэтому все время ревновал её к Ангеласу. Между ними возникало множество разногласий, однако, Спайк прекрасно понимал, что выстоять против одного из самых сильных и жестоких вампиров ему пока не удастся.

Однажды Спайк узнал об Истребительницах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением. Спайк хотел испытать предел своих возможностей и вскоре ему представился такой шанс.

Уильям «Спайк» Кровавый это:

При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище Кровавый за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин.

Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко.

2-й сезон сериала Баффи истребительница вампиро the Vampire Джайлз в ужасе — Спайк уже дважды убивал Истребительниц Вампиров, Уиллоу ревнует Ксандера и не замечает музыканта Оза, который явно.

Это фик, все люди. Все персонажи учатся в саннидейльской школе. Нет никаких демонов и вампиров, никакой магии. Одним словом, все живут обычной жизнью. Баффи узнает, что ее парень, Ангел, встречается с Друзиллой, которая, в свою очередь, девушка Спайка. Брошенные Баффи и Спайк задумали вернуть своих возлюбленных. Для этого из людей яростно ненавидящих друг друга им нужно превратиться во влюбленную парочку, чтобы заставить ревновать Ангела и Друзиллу.

План срабатывает, Ангел и Дру сходят с ума от ревности, но Но только этого ли теперь хотят Баффи и Спайк? Герои принадлежат законным владельцам.

Ода Спайка для Баффи...