Александр Вертинский Как хорошо без женщины, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных"благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнёры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своём весёлом холостяцком"флете" И знать, что вам не нужно никому"Давать отчёты" - никому на свете! А чтобы"проигрыш" немного отыграть, С её подругою затеять флирт невинный И как-нибудь уж там"застраховать" Простое самолюбие мужчины. Шанхай Ошибка в тексте?

Любите женщину всегда

Нет ни времени, ни возможности объяснять, что это у нее только эмоции и тому подобное. С ревностью мы имеем ситуацию иную: Вы думаете второму от этого захочется бросить свою новую любовь? Это его простимулирует улучшить с вами отношения? До того состояния, когда ему было плохо после первого"наступания на хвост"?

Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных «благородных» объяснений, Без этих истерических измен.

Волшебным сном полгода пробежало. Едва себя почувствовав женой, Моя Джульетта выпустила жало. Я понял, что связался с сатаной. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, Иона- моя жена. Яне последний и не первый, Кто несет свой тяжкий крест, Кто знает, как выходят стервы, стервы Из хорошеньких невест. Я, как ишак, пашу на трех работах, В обед стою за финской колбасой, Сгоняю задень я четыре пота, Чтоб раскрутить достачи колесо.

Цветет жена и пухнет словно сдоба, Ей все давай, давай, давай, давай. И понял я, что нет любви до гроба, А есть одни лишь громкие слова. У нас ковер персидский в туалете, Из хрусталя помойное ведро. Пока жена на импортном балете, Я разгружаю два вагона дров.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнёры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. О ней 30 Июня 77 Что бы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться или зарегестрироваться. К этому стиху еще не оставляли комментариев!

без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как.

Как оказывается, к каждому алкогольному напитку существует свой антидот, поэтому для того, чтобы провести праздники с удовольствием, стоит выяснить, как необходимо правильно закусывать. Эксперты считают, что на каждый напиток есть свой вид закуски. Людмила Денисенко, врач-диетолог, уверяет, что необходимо не закусывать, после приёма алкоголя, а запивать алкоголем закуску.

Коньяк обычно привыкли закусывать лимоном или сладким шоколадом. Однако, это не самый лучший вариант. Для этого благородного напитка больше всего подойдут слегка сладковатые фрукты, такие как груша или яблоко. Фрукты не забивают вкус настоящего коньяка, кроме того, клетчатка, которая содержится в продуктах, является идеальным адсорбентом. В современном обществе принято водку закусывать традиционными маринованными огурчиками и салом.

Как понять, что вы встречаетесь не с тем человеком?

Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. Но скучен царский мне парад. Стремлюсь туда, где девы, шумно, Я жив лишь тем, что рядом вы. Люблю я вас в душе безумно, А вы к поэту холодны. Я трепет сердца нервно прячу, Когда вы на балу в шелках. Я ни чего для вас не значу, Судьба моя в твоих руках.

Как хорошо без женщины, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых, слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют !.

Куда как легче бороться с"кровавыми" режимами или за демократию во всем мире! Ничего, что борцы сами в недавнем прошлом - видные функционеры, воры и мошенники. Ничего, что в борьбе за"демократию" скоро не будет хватать ракет и бомб, а слезы и кровь людей заполнят все видимое пространство борьбы. Это все ничего, не имеет значения. Не имеет значения и человек. Чтобы защищать их, бороться за их права? Мои тапочки уже смеются! Мы же не на выборах, не в ООНах, не на митингах, где последние ничтожества играют в героев и порядочных людей - мы в реальной жизни.

А в реальной жизни ты, простой человек, никому не интересен и пора тебе это запомнить!

Новое в блогах

Трагедия - атрибут мрачного средневековья. О трагедиях пишет средневековый писатель Шекспир. Феодализм — синоним средневековья. Самостоятельного смысла не имеет.

Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без И знать, что вам не нужно никому Вам жизни хочется опасной и тревожной.

Лучшие успокоительные средства 1. Венлаксор — антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. Бусперон — сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом. Гидазепам — мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть — больше месяца пить нельзя!

Зипрекса — не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно. Имован сонап, сомнол, сонаван — самые современные снотворные средства. Паксил — антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния фобии , помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта. Праместар — улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.

Александр Вертинский

Господи, хотя бы позвонили! Просто к телефону подошли! Пес не будет плакать, Лишь тихонечко ошейничком звеня, Он пойдет за Вашим гробом в слякоть Не за мной, а впереди меня. Вверх Полукровка Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Как поет в хрусталях электричество!

Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут, и вас еще ревнуют . Как хорошо без театральных сцен, Без долгих благородных объяснений.

Со всех сторон нас оболгали, Как будто мы с тобой враги. А мы, скажи, всегда ведь знали, Что друг без друга не могли. Напополам кусок ломали, Скажи, мой друг, ведь мы же знали, Что не расстанемся с тобой. Они нарочно сочинили, А мы друг друга так любили, И не загадывали впрок. А путь наш честен, бескорыстен, У нашей дружбы денег нет. Союз наш искренний и чистый, Вот вам, людишки, наш ответ… Сообщений: От Ваших обещаний и от клятв.

Вы сказочные строите вершины,Но души Ваши,как и прежде спят. И ненужны Вам искренние чувства,Ни преданность лихая,не любовь. Вам нужен секс и чуточку искусства,Ах только б забурлила в жилах кровь.

Без женщины - стихи и музыка Александра Вертинского.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком флэте И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.

А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою - затеять флирт невинный И как-нибудь уж там застраховать Простое самолюбие мужчины Поиск текстов Ваш личный список песен: Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен. Данный список автоматически сохраняется на вашем компьютере.

Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных &quo.

Мы будем друзьями, Нам обоим пора от любви отдохнуть, Потому что, увы, никакими словами, Никакими слезами её не вернуть. Будем плавать, смеяться, ловить мандаринов, В белой узенькой лодке уйдём за маяк. На закате, когда будет вечер малинов, Будем книги читать о далёких краях. Мы в горячих камнях черепаху поймаем, Я Вам маленьких крабов в руках принесу. А любовь - похороним, любовь закопаем В прошлогодние листья в зелёном лесу.

И когда тонкий месяц начнёт серебриться И лиловое море уйдёт за косу, Вам покажется белой серебряной птицей Адмиральская яхта на жёлтом мысу. Будем слушать, как плачут фаготы и трубы В танцевальном оркестре в большом казино И за Ваши печальные детские губы Будем пить по ночам золотое вино. А любовь мы не будем тревожить словами. Это мёртвое пламя уже не раздуть, Потому что, увы, никакими мечтами, Никакими стихами любви не вернуть.

А сколько хитрости, упрямства и искусства, Чтоб только как-нибудь подальше от меня Запрятать возникающее чувство, Которое идёт, ликуя и звеня.

Шотландский

Все, над чем я смеялся когда-то, Все теперь восхищает меня! Жил я шумно и весело - каюсь, Но жена все к рукам прибрала. Совершенно со мной не считаясь, Мне двух дочек она родила. Для чего свою жизнь осложнять? Но залезли мне в сердце девчонки, Как котята в чужую кровать!

Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как хорошо без театральных сцен.

Какие плюсы есть от того, что у тебя нет девушки? Ну и вообще в последнее время те же диетологи говорят о том, что фреши лучше не пить или разбавлять водой, поскольку в них остается слишком мало полезного по сравнению с бесполезным: Перемены ради самих перемен дают нам опыт, даже когда он заключается в том, что менять ничего не следовало.

Простое самолюбие мужчины...

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком флэте И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.

А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою - затеять флирт невинный И как-нибудь уж там застраховать Простое самолюбие мужчины Перевод текста песни Александр Вертинский - Без женщин , , !

Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных"благородных" объяснений, Без этих истерических измен.

Участники Клуба создали тем и сообщений на форумах . Всего в Клубе зарегистрировано человек.

Без женщин - Александр Вертинский (другая запись)